• Pengering Kaca Isolasi

Aplikasi

Pengering Kaca Isolasi

Pengeringan Udara4

Kaca isolasi ditemukan pada tahun 1865. Kaca isolasi merupakan bahan bangunan dengan insulasi panas yang baik, insulasi suara, indah dan praktis, serta dapat mengurangi berat bangunan.Itu terbuat dari kaca insulasi suara efisien tinggi dari dua (atau tiga) kaca menggunakan perekat komposit kekuatan tinggi dan kepadatan gas tinggi untuk mengikat kaca ke bingkai paduan aluminium yang mengandung pengering.

Segel saluran ganda aluminium

Spacer aluminium mendukung dan dipisahkan dari dua potong kaca secara merata, spacer aluminium diisi dengan saringan molekul kaca isolasi (partikel) pengering, untuk membentuk ruang penyegelan di antara lapisan kaca.

Saringan molekuler kaca isolasi dapat menyerap air dan sisa kontaminan organik di dalamnya, yang membuat kaca isolasi tetap bersih dan transparan bahkan pada suhu yang sangat rendah, dan juga dapat menyeimbangkan perbedaan tekanan internal dan eksternal yang kuat yang disebabkan oleh perubahan suhu yang sangat besar. .Saringan molekuler kaca isolasi juga memecahkan masalah distorsi dan penghancuran yang disebabkan oleh ekspansi atau kontraksi kaca, dan memperpanjang masa pakai kaca isolasi.

Aplikasi saringan molekul kaca isolasi:

1) tindakan pengeringan: untuk menyerap air dari kaca berongga.

2) Efek anti beku.

3) Pembersihan: menyerap debu yang mengambang di udara.

4) lingkungan: dapat didaur ulang, tidak berbahaya bagi lingkungan

Segel tipe strip perekat komposit

strip sealant isolasi adalah kumpulan spacer dan fungsi pendukung bingkai aluminium, fungsi pengeringan saringan molekul kaca isolasi (bubuk), fungsi penyegelan lem butil, dan fungsi kekuatan struktural lem polisulfida, strip sealant kaca isolasi dapat ditekuk ke bentuk apa pun dan dipasang di kaca.


Kirim pesan Anda kepada kami: